Пасынок Маши Распутиной шокировал разгульным образом жизни

0 комментарии350

Пасынок Маши Распутиной – бизнесмен Роман Захаров, принял участие в телешоу «Звезды сошлись», шокировал подробностями из личной жизни. Как оказалось, мужчина является отцом 27-ми детей. Также у него за плечами тюремный срок, о котором он старается не распространяться.

По словам Захарова, он не является приверженцем средств защиты, а потому практически все девушки, которые вступают с ним в половую связь, беременеют. При этом он отметил, что детей у него могло бы быть и больше, однако некоторые его спутницы просят денег для того, чтобы сделать аборт. Все потому, что Захаров не спешит связывать себя узами брака.

Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»

Что касается Маши Распутиной, то Роман отозвался об артистке крайне тепло. Он признался, что относится к ней с большим уважением, однако не может воспринимать ее в качестве мачехи.

«Марию я с детства знаю. Она мне всегда нравилась как исполнительница. Я ее как мачеху даже не рассматриваю. Она женщина моего отца. Мария мне за эти годы стала словно родной человек. Моя мама, конечно, тяжело переживала расставание с отцом, но мы все живем один раз».

Напомним, что в 1999 году певица вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова, у которого уже был сын Роман от первого брака. Распутина не старалась заменить пасынку родную мать, однако он проникся к ней теплыми чувствами и уважением. В браке с Виктором Захаровым Маша родила дочь Марию, которой в сентябре исполнилось 20 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ