Евгений Плющенко с женой провел экскурсию по собственной ледовой арене

0 комментарии328

Как известно, олимпийский чемпион Евгений Плющенко кроме тренировок своего 7-летнего сына Александра занимается подготовкой и других начинающих спортсменов. Его академия была открыта три года назад и за это время получила широкую популярность.

Сейчас фигурист вместе со своей женой Яной Рудковской активно занимается расширением академии и строит новую крытую ледовую арену, которая позволит проводить тренировки большого количества спортсменов. В личном микроблоге Евгений провел экскурсию по строящемуся объекту и показал подписчикам, как должна будет выглядеть площадка после окончания строительных работ.

По словам Плющенко, в здании будет не только сама арена для катания, но и зона с рестораном и местами для родителей, которые смогут наблюдать за успехами своих детей через большие витражные окна. Что касается ресторана, то в нем будет предлагаться только домашняя еда – вкусная, полезная и диетическая.

«Находимся мы на втором этаже нашей школы, в зоне ресторана, где спортсмены будут питаться очень вкусно, диетически, правильным питанием, все домашнее, — объясняет Плющенко, и показывает: «С видом на лед здесь будут окна, называются витражи. Родители будут сидеть и смотреть», - рассказал спортсмен.

Напомним, что недавно Евгений и Яна во второй раз стали родителями. Суррогатная мать родила им сына, которого супруги назвали Арсением. При этом Рудковская уже подверглась критике за то, что коляска для новорожденного ребенка стоит около полумиллиона рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ