Валерия рассказала о переменах в отношениях с Пригожиным

0 комментарии281

Певица Валерия вышла замуж за музыкального продюсера Иосифа Пригожина в 2004 году. В своих интервью артистка признавалась, что он появился в ее жизни, когда она переживала довольно непростой период. Как известно, тогда Валерия разводилась со своим мужем Александром Шульгиным, причем развод был резонансным. Все потому, что артистка обвиняла супруга в избиениях и домашнем насилии.

В личном микроблоге артистка рассказала подписчикам о том, что спустя 17 лет брака ее отношения с Пригожиным стали более романтичными и теплыми. Также она отметила, что в их совместной жизни были непростые периоды, однако она всегда выступала за то, чтобы спасать отношения и бороться за личное счастье.

Стоит отметить, что у Валерии и Иосифа нет совместных детей. Тем не менее, у артистки есть трое детей от брака с Шульгиным – Анна, Арсений и Артемий. Пригожин также воспитывает троих детей от прошлых отношений – Дмитрия, Елизавету и Данаю.

Артистка признавалась, что в 2014 году она была беременна от Иосифа, однако на фоне беременности она заболела простудой и пила антибиотики. В итоге у нее случился выкидыш. После этого они с возлюбленным перестали осуществлять попытки по зачатию ребенка, считая, что в их жизни уже есть достаточно любимых наследников.

Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ