Александр Домогаров постарел и исхудал

0 комментарии814

Об Александре Домогарове в последнее время ходило много слухов, в том числе по поводу его здоровья и пристрастия к алкоголю. К счастью, большинство из этих слухов так и остались сплетнями, однако что касаемо его здоровья и самочувствия у поклонников по-прежнему есть определенная тревога.

Дело в том, что в последнее время Александр Домогаров выглядит мягко говоря не очень хорошо. Несколько часов назад он опубликовал в социальной сети несколько новых фотографий, сделанных в гримерке перед началом очередного спектакля с его участием. На фото Домогаров выглядит заметно состарившимся и исхудавшим, о чём говорят его черты лица. Подписчики разделились в своих мнениях по поводу этого фото, многие считают, что Домогаров действительно стал выглядеть довольно плохо, но в то же время в комментариях можно встретить немало положительных отзывов.

Что примечательно, еще прошлой зимой Александра Домогарова активно критиковали за лишний вес. Тогда-то и появились первые слухи о проблемах Домогарова с пагубными привычками. Теперь актер выглядит кардинально иначе, а слухи никуда так и не делись.

Ранее, напомним, из спектакля Андрея Кончаловского убрали Александра Домогарова.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ