Ксения Бородина сравнила себя с дочерью

0 комментарии319

Телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым и детьми находится на отдыхе в Турции. В личном микроблоге она поделилась фотографией, на которой запечатлена их совместная дочь Теона и сравнила себя с наследницей.

По словам Ксении, ее дочь, несмотря на 4-летний возраст, выглядит намного старше. Более того, у нее уже 29-й размер обуви и она носит одежду, предназначенную для девочек шести лет. При этом Бородина отметила, что в ее детстве было все по-другому. Телеведущая призналась, что она всегда выглядела младше своих лет – к примеру, когда ей было 17, окружающие думали, что ей всего лишь 13 лет.

«В моем детстве все было по-другому. А мне так хотелось казаться старше! Сейчас я, конечно, в корне мнение поменяла…», — вспоминает ведущая реалити-шоу «Дом-2».

Стоит отметить, что Теона очень похожа на своего отца, а потому вполне возможно, что она будет такой же высокой, как Курбан Омаров, когда повзрослеет.

На отдыхе Бородина находится вместе с мужем и дочерями Теоной и Марусей, рожденной в первом браке. Также с ними отдыхает сын Курбана от прошлых отношений Омар.

Напомним, что недавно муж Бородиной дал откровенное интервью, в ходе которого рассказал о личной жизни и семье. При этом его слова подверглись большой критике со стороны зрителей, которые называют его альфонсом, считая, что он сидит на шее у своей жены.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ