Максим Галкин показал фото Пугачевой 18-летней давности

0 комментарии1 686

Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте юморист Максим Галкин демонстрирует идиллию в отношениях со своей супругой Аллой Пугачевой. Сама Примадонна так же любит пошутить над тем, что ее муж намного моложе ее, однако это не мешает им строить счастливую семью, живущую в полном взаимопонимании.

В личном микроблоге Галкин часто делится с подписчиками снимками своей жены. Однако на этот раз он порадовал поклонников Пугачевой, опубликовав ее редкую фотографию, которая была сделана восемнадцать лет назад.

Подписчики Галкина восхитились внешним видом и вкусом Аллы Борисовны. Многие из них отметили, что примадонна всегда знала толк в одежде, а потому много лет назад одевалась так, как сейчас одевается современная молодежь.

Фото:

Максим Галкин показал фото Пугачевой 18-летней давности

Напомним, что в браке у Галкина и Пугачевой родилось двое детей – Гарри и Елизавета. Наследников артистам родила суррогатная мать.

В этом году Гарри и Лиза пошли в первый класс. Причем Пугачева с мужем сделали им долгожданные подарки – смартфоны и планшеты, которых, несмотря на статус родителей, до этого не было у их отпрысков. Алла Борисовна рассказывала, что она хочет, чтобы у ее детей было полноценное детство без телефонов и прочих гаджетов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ