Ляйсан Утяшева публично призналась в любви Павлу Воле после слухов о его изменах

0 комментарии2 829

На фоне нашумевшей истории с изменами Тарзана Наташе Королёвой эпизод, когда юморист Павел Воля был замечен в одном из увеселительных заведений в компании двух молодых девушек, получил бурное обсуждение в широких кругах. А одна из девушек даже упоминала, что действительно провела вечер в компании Павла Воли, правда, она ни словом не упомянула об интимной близости с юмористом.

Впрочем, уже одного лишь того факта, что Воля и некие незнакомые девушки развлекались вместе в увеселительном заведении, поклонникам хватило для того чтобы обвинить Павла в измене жене Ляйсан Утяшевой. Однако недавно Воля и его супруга красноречиво опровергли, что у них имеются хоть какие-либо проблемы в отношениях. Павел поехал вместе с любимой супругой на гастроли с ее шоу, и во время одного из представлений он находился в зале.

View this post on Instagram

Нереальный кайф, когда ты знаешь себя, понимаешь какие продукты питания тебе вредят, задерживают воду (например, колбаса 😈)... упражнения, которые точно тебе подходят, работают и нравятся! ⠀ За время карантина у нас было время и на пищевое хулиганство на тотальную лень, принятие себя, но как бы мы себя не уговаривали начать с понедельника тело любит, когда им занимаются здесь и сейчас, тело — наш #BIGБосс! Плохо ему и как побочка, накопившаяся усталость, агрессия, бессонница и так далее... ⠀ Давайте соберёмся завтра в 19:30 и обсудим эти темы. Я поделюсь своими лайфхаками и покажу пару тройку упражнений в домашних условиях💪🏻 ⠀ Записывайтесь на живой бесплатный вебинар по ссылке в шапке профиля✅ ⠀ P.S. лето - прекрасный мотиватор для того, чтобы перезагрузиться, поднять себе настроение и привести в форму своё тело. Солнце нам в помощь и зелень в глазах😍

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

После выступления Утяшева обратилась к Павлу с признаниями в любви. Естественно, свидетелями этого стали многие зрители, а в свою очередь Павел Воля, как рассказывают очевидцы, после выступления подошел к сцене и вручил супруге большой и роскошный букет цветов.

«Муж мой, ты где? Я тебя люблю!», - обращалась Ляйсан к мужу.

Напомним, Гарик Мартиросян прокомментировал измену Павла Воли.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ