Соседи рассказали о раздельной жизни Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии626

Меган Маркл и принц Гарри с недавних пор являются владельцами роскошного дома в пригороде Санта-Барбары. Территория их особняка достаточно большая для того, чтобы герцоги, их маленький сын Арчи и прислуга чувствовали себя максимально комфортно, чтобы у каждого было своё личное пространство. Правда, соседи герцогов Сассекских рассказывают, что по факту Меган и Гарри практически не пересекаются вовсе, ведь Маркл редко бывает дома.

Как рассказывают очевидцы, Меган много времени проводит в ресторане, что располагается неподалеку от их дома. Ресторан построен при отеле, и местные жители уже даже стали подозревать, что Маркл и вовсе переехала в этот отель, ведь в ресторан она ходит буквально как на работу – постоянно, и задерживается там на весь день. Она выбирает укромный уголок, открывает свой ноутбук и постоянно работает, проводя различные онлайн-встречи и конференции, пишет «7дней» с ссылкой на западных коллег.

На этом фоне даже возникли слухи о размолвке супругов, но веских подтверждений им пока нет.

Напомним, биограф Роберт Лейси назвал истинную причину травли Меган Маркл в Лондоне.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ