Внуки "переломали" Людмиле Поргиной пальцы на ноге

0 комментарии978

Актриса Людмила Поргина недавно пришла на могилу Марка Захарова, чтобы поучаствовать в торжественном открытии памятника знаменитому актеру и художественному руководителю. Присутствующие на мероприятии актёры, друзья Марка Захарова, репортёры могли заметить, что Людмила Андреевна ходит в массивной ортопедической обуви. Это может свидетельствовать лишь о том, что у Поргиной серьёзные проблемы со здоровьем.

В беседе с журналистами Людмила Андреевна подтвердила: у неё действительно имеются таковые проблемы. По её словам, они возникли уже довольно давно, еще когда был жив её супруг Николай Караченцов. Тогда они всей семьёй, в том числе с внуками поехали отдыхать в Абу-Даби, и внуки уговорили её пойти на так называемый аттракцион для «взрослых людей». Людмила Андреевна по своей глупости согласилась, хотя муж тогда отговаривал её от этого приключения, и в конце концов актриса о своем решении пожалела.

«Но внуки подбежали ко мне и сказали, что есть спокойный, специально для пожилых людей, аттракцион. Я долго не соглашалась, говорила про клятву мужу, но в итоге сдалась. Приезжаем, садимся в лодку и летим в какую-то черную дыру, потом нас накрыло волной, стало бить о скалы – словом, ад! А когда я вышла из этой лодки, пять пальцев на ноги были уже сломаны», - рассказала она «Дни.ру».

Поргина признается, что долго не могла лечь на операцию, ведь ей приходилось ухаживать за тяжелобольным мужем, а затем последовала череда других обстоятельств. Только недавно ей сделали операцию под общим наркозом, теперь некоторое время ей придется ходить в ортопедической обуви.

Ранее Людмила Поргина рассказала о последних годах жизни тяжело больного Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ