Кристина Асмус рассказала, за какую роль ей больше всего стыдно

0 комментарии311

У актрисы Кристины Асмус довольно спорная репутация, которая была подпорчена после ее роли в фильме «Текст». Сама Кристина ранее рассказывала, что эта роль действительно стала для неё во многом судьбоносной и даже обещала больше никогда не сниматься в подобных фильмах, впрочем, о решении принять участие в тех съемках она все-таки не жалеет.

Сейчас бывшая жена Гарика Харламова амбулаторно лечится от коронавируса, потому у неё освободилось время для общения с поклонниками. Недавно она, отвечая на вопросы поклонников, призналась, что в её биографии есть роль, за которую ей стыдно. И как оказалось, это вовсе не роль в фильме «Текст» и даже не роль в фильме «Китобой», за которую Кристине также серьезно досталось от критиков.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Оказывается, больше всего Асмус стыдится откровенной сцены в картине под названием «Что творят мужчины». Об этом фильме многие поклонники Кристины уже действительно позабыли, ведь съемки датированы ещё 2013 годом, когда Асмус снималась в сериале «Интерны». В фильме действительно очень много откровенных кадров, где Асмус снимается в одном лишь нижнем белье, и по сравнению с этим фильмом даже роль Кристины в «Тексте» не кажется очень провокационной.

Ранее Кристина Асмус рассекретила скромные заработки в театре.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ