Андрей Макаревич с молодой женой поучаствовал в ночной рыбалке

0 комментарии297

Известный 66-летний музыкант Андрей Макаревич проводит время в свое удовольствие в компании жены, Эйнат Кляйн которая моложе него на 30 лет. Избранница знаменитости разделяет его интересы, поэтому они практически никогда не расстаются. В этот раз они приняли участие в ночной рыбалке.

View this post on Instagram

Допустим, собрались мы на Валаам. Однако на Ладоге шторм, все катера отменили, а вертолёты испугались и спрятались. Пришлось импровизировать в Питере и, надо сказать, эта спонтанность обернулась чрезвычайно приятными днями в Северной Пальмире. Отличное вино, еда, друзья... ах, да, и Эрмитаж, разумеется. ПС: Кстати, ввиду разрушения Пальмиры (южной), стало ли бы правильным закрепить за Санкт-Петербургом название Пальмира, без этого немного уничижительного "Северная"? #эйнаткляйн #россия #санктпетербург

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Эйнат Кляйн поспешила поделиться своими впечатлениями с поклонниками. Как отметила супруга Андрея Макаревича, ночная охота на рыбу увлекла ее сильнее, чем дневная. В сумерках природа кажется мистической и загадочной, поражая своими красотами.

К слову, охота оказалась вполне удачной, поскольку Андрей Макаревич с возлюбленной сделали три успешных выстрела, которые принесли им «добычу» в виде карасей и щуки.

«Ночная охота оказалась для меня мероприятием еще более увлекательным, чем дневная. Вообще, ночью ощущения невероятные: млечный путь, ярчайшие звезды, контуры камышей, скользящая по водной глади лодка, легкая полудрема травоядных и пик активности хищников», – не устает восхищаться Эйнат Кляйн в «Инстаграм».

View this post on Instagram

На второй "заход" меня поджидал триумф. Ночная охота оказалась для меня мероприятием ещё более увлекательным, чем дневная. Три выстрела - три рыбы. Два карася и щучка. Вообще, ночью ощущения невероятные: млечный путь, ярчайшие звезды, контуры камышей, скользящая по водной глади лодка, лёгкая полудрема травоядных и пик активности хищников. Ну, а Андрей вполне логично наохотил сазанов, жаль только, что Рош ха-Шана уже прошёл, а до Песаха еще далеко - пропадает потенциальный идеальный гефилте фиш. Всё это как-то очень здорово и красиво.

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Единственное, что немного расстраивает жену музыканта – это неподходящий для приготовления рыбы период.

Стоит отметить, что пара строго придерживается еврейских традиций, не забывая о своих корнях. Более того, они даже устроили традиционную свадьбу, соответствующую всем канонам.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ