Муж Виктории Лопыревой выдвинут на должность в правительстве

0 комментарии278

Известная модель Виктория Лопырева, которая довольно прочно обосновалась в Штатах вместе с супругом Игорем Булатовым и маленьким сыном Марком, вероятно, вернется на родину. Сейчас блондинка появляется в РФ только по работе, однако в ближайшем будущем семье, возможно, придется перебраться в Коми, где ее избраннику предлагают должность в правительстве, передает «КП».

Отметим, что Игорь Булатов занимается бизнесом, а в анамнезе у него диплом Финансовой академии при правительстве РФ. Одно время он занимал пост вице-президента фирмы «Ташир», но из-за бурного романа с моделью был вынужден покинуть его, так же как и свою семью.

Сейчас в карьере супруга Виктории Лопыревой наметился новый виток, поскольку руководитель Коми Владимиром Уйбой выдвинул его на место председателя правительства. В таком случае мужчине вместе с женой и наследником потребуется поселиться в республике.

Окончательное решение по поводу назначения Булатова должно быть принято 20 октября, но по словам приближенного источника, кандидатура уже фактически утверждена.

К слову, в последнее время в семье знаменитости возникли проблемы. Амбициозной красотке не понравился тот факт, что избранник теряет свои позиции в бизнесе, поэтому они оказались на грани развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ