«Оборзела»: Разозленная Лариса Гузеева «разнесла» участницу «Давай поженимся!»

0 комментарии351

Участники шоу «Давай поженимся!» прекрасно осведомлены о взрывном характере ведущей Ларисы Гузеевой, которая неоднократно устраивала разборки в студии. Однако некоторые все равно рискуют накликать ее гнев, как это произошло с одной из девушек, получившей массу «комплиментов» от разозленной телесвахи.

Так, на программу обратился молодой и симпатичный пожарный, который развелся с женой, обманывавшей его долгое время. Женщина скрывала свои солидные доходы от избранника, в результате чего их брак рухнул.

«Экономная» дама без стеснения появилась в студии, где выложила бывшему все свои претензии. В частности она отказалась заниматься домашним хозяйством и готовить еду, аргументируя это своей тяжелой работой.

После этого объяснения Лариса Гузеева не смогла сдержать недовольства, накинувшись на женщину. По словам артистки, она всегда много зарабатывала, однако это не освобождало ее от домашних обязанностей. Более того, звезда даже подумать не могла о том, чтобы оставить своего мужчину без обеда, поскольку это неотъемлемая часть жизни.

«Оборзела! Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты… Это данность, это, как умыться, как зубы почистить», – высказалась ведущая.

В завершении Лариса Гузеева подчеркнула, что женщина всегда должна оставаться женщиной.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ