Филипп Киркоров публично унизил Никаса Сафронова

0 комментарии568

Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров недавно появился на премьере мюзикла «Шахматы», где собрался весь цвет общества. Среди присутствующих был замечен художник Никас Сафронов, с которым у артиста произошел неприятный инцидент. Певец демонстративно отказался здороваться с живописцем, затаив на него зло.

Происшествие произошло на глазах других артистов и корреспондента издания «Собеседник», который услышал раздраженную ремарку поп-короля.

Так, Никас Сафронов поздоровался с Филиппом Киркоровым, но ответа не получил. Художник поинтересовался у звезды, что произошло, услышав неожиданное признание.

«Потому что ты везде обо мне говоришь гадости!», – объяснил свое поведение артист, после чего поспешил удалиться на свое место.

В свою очередь в беседе с журналистами Никас Сафронов опроверг слова певца. Как отметил художник, он искренне восхищается талантом Филиппа Киркорова и никогда не позволял себе оскорбить его.

View this post on Instagram

Я не очень люблю оставаться наедине со своими мыслями. Чтобы думать о жизни, анализировать прошлое и мечтать о будущем, мне нужны собеседники: небо, город, воздух, облака, солнце, дождь, дома, улицы, проходящие по ним люди… У Валентина Гафта есть прекрасное стихотворение: Я и ты, нас только двое? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван. С нами тишина в квартире И за окнами капель, С нами всё, что в этом мире Опустилось на постель. Как верно, правда? Очень часто окружающие нас предметы, стихии, природа дают нам почву для размышления, подсказки, знаки, а иногда в них можно найти и ответы. Потому и работать я предпочитаю в маленьких помещениях — чтобы ничего не отвлекало, не наводило на сторонние размышления, а позволяло полностью окунуться в творчество — с головой, всецело, всей душой и всеми мыслями. #НикасСафронов #живопись #художник #Nikas #art #искусство #ВалентинГафт #философскиеразмышления #тайныНикаса #поэзия

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Никас Сафронов также предположил, что кто-то специально стравливает его с поп-королем. Однако он намерен разобраться в случившемся, пригласив Филиппа Киркорова на ужин в ресторан, где они смогут спокойно поговорить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ