Андрей Малахов узнал имя женщины, заменившей Владимиру Конкину жену

0 комментарии272

На телеканале «Россия-1» обсудили трагедию в семье актёра Владимира Конкина. Несколько лет назад Конкин потерял свою любимую супругу, а в этом году не стало его дочери Софии. Молодая женщина скончалась при загадочных обстоятельствах, следствие до сих пор не знает, был ли это несчастный случай либо же преднамеренное убийство или убийство по неосторожности.

В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» собравшиеся гости, среди которых немало друзей семьи, обсудили жизнь Владимира Конкина после смерти его жены, а затем и после смерти дочери. Друзья Конкина вспомнили, что когда в 2010 году его супруга ушла из жизни после тяжелого заболевания, Владимир Алексеевич нашёл человека, который в некотором роде заменил покойную жену и стал его самым близким человеком.

View this post on Instagram

Наследницу погибшей дочери актера Владимира Конкина хотели похитить Как известно, София Конкина при жизни профессионально занималась плаванием, однако неожиданно для всех утонула в бассейне одного из спортивных центров столицы. Спасти девушку не удалось. У погибшей остались наследница, возлюбленный и престарелый отец. Не секрет, что родителем умершей девушки является известный отечественный актер Владимир Конкин. Мужчина попросту обезумел от произошедшего. Не так давно он был вынужден похоронить избранницу, а теперь и дочку. На днях едва не случилась еще одна трагедия в семье кинодеятеля. В эфире одного из телевизионных проектов рассказали о том, что наследницу Софии чуть не похитили незнакомые люди. Как оказалось, данное происшествие случилось в то время, когда девочка прощалась с родительницей. К ней подошли какие-то мужчины, и попыталась увезти ее. Благо, что родные были не далеко от нее и вовремя отреагировали на ситуацию. Следует напомнить, что не так давно еще в одном московском клубе случилась трагедия, которая тоже связана с бассейном. Актер Ринат Кафиятуллин нырнул в воду, однако спасти его не удалось. Как оказалось, артист имел заболевание, которое скрывал от всех. Конечно же, от администрации спортивного комплекса он эту информацию утаил и представил им поддельную справку. #происшествие #актер #инцидент #кинодеятель #Конкин

A post shared by Жизнь других (@krasnogorsk_life_x) on

Причём друзья семьи рассказывают, что Алла, понимая, что скоро уйдёт из жизни, сама занималась поиском замены себе же. В итоге её выбор пал на помощницу актера Елену Переслени, которая и сегодня остается, пожалуй, самым близким человеком к потерявшему жену и дочь актёру. В студии передачи Малахова даже прозвучали предположения, что помощница Конкина фактически стала его супругой.

Ранее Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ