Надежда Оболенцева в изумрудном бикини зажигает в Турции

0 комментарии318

37-летняя светская львица Надежда Оболенцева наслаждается теплой погодой на турецком курорте Мармарисе, где она остановилась в роскошном пятизвездочном отеле. Красавица держит поклонников в курсе о том, как проходит ее отпуск. Недавно она показала, как зажгла на пляже в изумрудном бикини.

Стоит напомнить, что Надежда Оболенцева недавно развелась со своим супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, с которым прожила в законном браке менее года. Однако разрыв, по всей видимости, никак не сказался на ее настроении, поскольку светская львица все также «отрывается», получая удовольствие от жизни.

Сейчас Надежда Оболенцева на Мармарисе, и видимо, неплохо провдит время. Во всяком случае, на видео звезда исполняет веселый зажигательный танец, демонстрируя все достоинства своей стройной фигуры.

Несмотря на возраст, светская львица не утратила задора и умения веселиться. При этом она предупредила хейтеров, которые любят критиковать за неподобающее, на их взгляд, поведение, что не намерена меняться.

«Внимание! Очень раздражающий контент. Нетерпимых срочно прошу отписываться и не засорять ленту. В моем возрасте люди не меняются», – предостерегает звезда в «Инстаграм».

Поклонники светской дамы пришло в восторг от ее непосредственности и задора, который плещется через край. Они также похвалили фигуру Оболенцевой, которая я выше всяких похвал.

Новости по теме: Надежда Оболенцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ