Людмила Поргина поддержала дочь Марка Захарова на фоне слухов об алкоголизме

0 комментарии303

Людмила Поргина посетила церемонию открытия памятника Марку Захарову. Вдова Николая Караченцова всегда была в хороших отношениях с Захаровым и с его родными, в том числе с его дочерью Александрой Захаровой. В этом году дочь Марка Захарова оказалась в очень неприятной ситуации – ей стали приписывать проблемы с алкоголем.

Коллеги Александры Захаровой твердо убеждены, что речь идет о целенаправленной заказной травле, заказчики которой, тем не менее, неизвестны. Поргина, посетившая могилу Марка Захарова, поговорила с журналистами в том числе и на тему возможных проблем Александры Марковны.

Людмила Андреевна рассказала, что как только увидела целый ряд этих заказных, по её словам, статей, тут же позвонила своей коллеге по актерскому цеху, чтобы лично высказать свои слова поддержки. Поргина твердо убеждена, что речь идет о целенаправленной заказной травле. Вдова Николая Караченцова прекрасно понимает, насколько тяжело было актрисе, когда она оказалась сама, без близких людей рядом, столкнувшись с такой травлей.

«Был целый ряд грязных, как я поняла, заказных статей, о том, что Александра Марковна находится в наркологической клинике. Такая гадость! Такая подлость! Я тут же ей позвонила и сказала: "Саша, никто не верит в это, это полная белиберда!"», - приводит слова Поргиной «Дни.ру».

Ранее Людмила Поргина рассказала о последних годах жизни тяжело больного Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ