Валерий Меладзе раскрыл подробности ссор с Джанабаевой

0 комментарии364

Популярный певец Валерий Меладзе очень не любит выносить на публику детали своих отношений с супругой Альбиной Джанабаевой. Но в этот раз он сделал исключение из правил и дал небольшие комментарии для журналистов на личную тему.

Валерий признался, что несмотря на всю внешнюю идиллию его отношений с супругой, у них хватает и проблем. Ссоры и споры между Валерием и Альбиной бывают довольно часто, тем не менее благодаря своей мудрости супругам удается быстро мириться и практически всегда выходить «сухими из воды» после таких ссор.

Валерий признался, что очень многое в кризисные ситуации зависит именно от него, так как практика показывает: когда он отодвигает свою гордость на второй план, первым идет на примирение с женой, это непременно дает свои плоды. Как признался Меладзе, даже если он понимает, что его супруга неправа, а его вины в конфликтной ситуации нет, он всё равно готов пойти на примирение первым, и никогда не кричит на Джанабаеву - это один из главных секретов счастливой семейной жизни звездных супругов.

«Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне надо орать на нее. Надо что-то в себе менять», - рассказал Валерий в интервью Viva!.

Ранее Альбина Джанабаева рассказала о большом таланте шестилетнего сына от Меладзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ