Ирину Хакамаду без очков не узнали поклонники

577

Ирина Хакамада нашла довольно нестандартный способ развеселить своих собственных подписчиков. В своем микроблоге она накануне опубликовала своё новое видео, на котором её с трудом можно узнать.

Подписчики Ирины Хакамады стали массово оставлять комментарии, мол Хакамаду и действительно практически нереально узнать на опубликованном видео. А всё из-за того, что она позирует крупным планом без очков. В этом на самом деле нет ничего удивительного, ведь Ирина Хакамада практически всю свою карьеру появлялась на публике и на любых публикациях или эфирах в Интернете с очками.

[media=https://www.instagram.com/p/CGcjSajj7Gi/]

Этот образ настолько крепко укоренился за Ириной Хакамадой, что в настоящее время она действительно стала как будто бы совершенно другим человеком. Похоже, сама Хакамада очень возмущается, что за нею сформировался определенный стереотип о том, что она всегда и везде появляется исключительно в очках. Она написала в комментариях, что родилась она всё-таки без очков, потому, очевидно, и решила показать фанатам свое истинное лицо.

Напомним, ранее «особенная» дочь Ирины Хакамады похвасталась новой прической.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ