Кристина Орбакайте вернулась в Москву без мужа

0 комментарии10 857

Несколько месяцев карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, певица Кристина Орбакайте провела в Соединенных Штатах, рядом со своим мужем и дочкой. Возвращаться в Москву Кристине не имело смысла, поскольку все ее рабочие проекты были приостановлены, да и границы пересекать было довольно сложно в условиях карантина.

Несколько месяцев Орбакайте фактически жила в свое удовольствие: проводила время с семьей, занималась своими хобби, например, много ездила по фермам. Однако теперь, несмотря на то, что в России разгулялась вторая волна коронавируса, Кристина Орбакайте всё же решила вернуться в российскую столицу.

Дело в том, что возобновляется показ спектакля под названием «Двое на качелях», где Кристина исполняет одну из главных ролей. Партнером Кристины является Кирилл Сафонов, и для Орбакайте эта работа является крайне важной. Поэтому она оставила мужа в Соединенных Штатах, а сама вернулась в Москву чтобы перед возобновлением показов спектакля несколько раз его прогнать - всё-таки за несколько месяцев простоя сценарий и навыки немного притупились.

Ранее Владимир Пресняков-младший рассказал о причинах расставания с Орбакайте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ