Анна Хилькевич не справляется с двумя детьми

461

Актриса Анна Хилькевич является дважды мамой, но уже неоднократно признавалась, что ей довольно тяжело даётся воспитание двух маленьких деток, двух дочерей. Недавно она подтвердила это в очередной раз, признавшись подписчикам, что у пятилетней Ариадны и двухлетней Маши - у обоих непростой характер, к тому же довольно сложный период взросления.

Хилькевич рассказывает, что сёстры постоянно конкурируют между собой, в основном за внимание родителей, и для Хилькевич это - достаточно большая проблема. По словам Хилькевич, принцип разделения пополам в их семье не очень-то и работает, ведь сёстрам попросту недостаточно половины, которая им достается. Звезда сериала «Универ» жалуется, что довольно часто у её дочек возникает проблема следующего характера: когда одной из девочек что-то достаётся, вторая непременно хочет заполучить это и в свой карман.

[media=https://www.instagram.com/p/CGf4TeJBX8n/]

С такого рода проблемами Анна Хилькевич справляться пока не научилась. По словам актрисы, буквально каждый день, проведенный рядом с дочками, даётся ей очень тяжело и в последнее время превращается в серьезное испытание.

Ранее, напомним, Анна Хилькевич показала, как проверяет телефон своего супруга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ