Мама Тимати объяснилась за пропущенный день рождения внука

0 комментарии234

Несколько дней назад свой первый день рождения отмечал малыш Ратмир - сын Тимати и Анастасии Решетовой. Оба родителя принимали участие в праздничных мероприятиях, и хотя Тимати не присутствовал непосредственно на вечеринке в честь дня рождения сына, он зато поучаствовал в праздничной фотосессии.

А вот его мама, бабушка Ратмира Симона Яковлевна, в первый день рождения внука на его вечеринке отсутствовала. Она поздравила мальчика с днём рождения, но не удосужилась прийти к нему на праздник. Естественно, это вызвало немало вопросов у подписчиков, которые тщательно следят за Симоной Яковлевной и её семьей и социальных сетях. Недавно маме Тимати пришлось объясняться перед подписчиками за своё отсутствие на вечеринке внука.

View this post on Instagram

Алисе очень тяжело даются всякого рода проигрыши, она долго переживает и даже плачет от «несправедливости». Конечно мы учим её всегда стремиться к победе, но неудачи случаются у всех и к этому надо быть готовым. Для формирования адекватной самооценки на определённом этапе, ребёнку очень важно быть лучшим. Поражение-серьёзный стресс и в то же время, это отличная школа жизни. Дети только учатся самостоятельно справляться с подобными ситуациями, поэтому взрослым необходимо быть рядом в этот момент и разрешить малышам прожить все эмоции, возникающие по этому поводу. На мой взгляд поддержка для человека - обсуждение ситуации с близкими. Всегда можно найти то, в чём ребёнок был лучшим, а ещё, не стоит забывать, что дети берут пример с нас и очень внимательно следят за реакциями взрослых. Только родители могут показать достойное поведение при проигрыше и выигрыше! Только мы можем научить детей искренне радоваться чужому успеху и сопереживать неудачам без хвастовства и упрёков, это может не каждый...💔

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Оказывается, Симона Яковлевна была не против прийти на вечеринку, однако не смогла сделать этого из-за сложившихся обстоятельств. Дело в том, что в тот день она была со своей внучкой Алисой - дочерью Тимати и Алены Шишковой, у девочки был важный концерт - Симона Яковлевна не могла оставить ребёнка ради второго ребёнка. Женщина считает, что годовалый Ратмир ее отсутствия даже не заметил.

«Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день. А Алиса уже в том возрасте, когда нужна поддержка близких», - объясняет Симона.

Кстати, ранее Лена Миро раскритиковала Тимати и Решетову за семейную фотосессию.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ