Остригший голову Михаил Ефремов вернулся в зал суда

443

Во вторник, 20 октября, состоялось первое за несколько недель судебное заседание по делу Михаила Ефремова. В этот раз речь идет об апелляционной жалобе Михаила Олеговича на приговор. Ефремов считает, что он получил несправедливый приговор, который, к тому же, был получен из-за некомпетентности его адвоката Эльмана Пашаева.

Ефремов уже сменил свою команду адвокатов и на первое заседание после подачи апелляционной жалобы приехал уже в компании новой команды юристов. При этом невооружённым глазом было видно, что Михаил Олегович заметно изменился внешне: он похудел, а также остриг свои относительно длинные волосы.

 

Перед началом судебного заседания Михаил Олегович занимался точно тем же, чем он занимался и несколько месяцев назад, на прежних судебных заседаниях по своему делу - делал какие-то записи и зарисовки на листе бумаги. Добавим, что помимо рассмотрения судом апелляции Михаила Олеговича, в новом цикле судебных заседаний также состоится рассмотрение нового иска от семьи погибшего Сергея Захарова.

Напомним, у Михаила Ефремова появилось новое увлечение в СИЗО.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ