Екатерина Климова поразила поклонников естественной красотой

0 комментарии187

Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова, справившая 42-летие, с годами становится только красивее. Знаменитость не устает восхищать поклонников своей элегантностью и женственностью. Недавно она примерла романтический образ с минимумом макияжа, который удивительно подходил ей.

View this post on Instagram

Внимание,Внимание!🔥ВПЕРВЫЕ !!! И только для ВАС👀💪 ⠀ Больше месяца мы готовили для вас этот сюрприз!!! И решать только тебе! Культовая сумочка из последней коллекции Dior или кругленькая сумма взамен💰🔥 ⠀ Стоимость каждой из семи👜 от 80.000 до 350.000 рублей!!! ⠀ Посмотри внимательно, видишь тот большой чемодан? В него мы спрятали ещё 250.000 рублей! которые мы тоже ДАРИМ!!!😱 Кому повезёт в этот раз?! ⠀ ✔️УСЛОВИЕ ОДНО - добавить @objekt_zhelanija и все его подписки к себе в друзья ✔️Ставь ЛАЙКИ на последнюю публикацию каждого из нас- ведь выбирать будем среди ваших ❤️❤️❤️ каждый день. Завтра я и все блогеры начнём выбирать своих победителей! ⠀ Не пропускай наши сторис! Каждый день ПЕРВОМУ кто найдёт там эльфа🧚🏻‍♂️ и напишет в Директ «ЭЛЬФ» - будем переводить по 25 тыс рублей! ⠀ Участвуют все!!! Любые страны и города! Доставка за наш счёт или быстрый перевод на карту💳 ⠀ Готовы ? Тогда скорее переходи в @objekt_zhelanija и добавляй всех в друзья! ⠀⠀ 🔥Самому старательному, кто напишет больше всего комментов под нашими последними постами- отправим iPhone 11📱😘

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Екатерина Климова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» бекстейдж со съемки рекламы, для которой ей подобрали лаконичный образ. Артистке сделали естественный макияж в светлых тонах, подчеркивающий красоту ее лица и зеленых глаз, а волосы уложили в аккуратную прическу в стиле «голливудские локоны». В качестве завершения звезда «Бедной Насти» надела светлый джемпер, красиво оттеняющий ее кудри.

В итоге получился легкий романтический образ, который пришелся по душе поклонникам актрисы. Они не поскупились на комплименты, выражая свое восхищение Екатерине Климовой в комментариях. Некоторые из них даже сравнили ее с богиней, которая очаровывает одним взглядом.

«Неотразима!», «Чудо невиданное», «Как же ты прекрасна, Катюш», «Прекрасна во всем», «Нельзя быть красивой такой!», «Богиня красоты», – пишут фолловеры.

К слову, Екатерина Климова, воспитывающая четырех детей от разных мужей, также смогла стройную фигурку на зависть хейтерам.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ