"Любовница" Владимира Конкина отказалась от ребенка

0 комментарии376

В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» накануне обсудили персону помощницы актёра Владимира Конкина, потерявшего накануне свою дочь Софию, Елены Переслени. Близкие Владимира Конкина рассказали в студии Андрея Малахова, что между Конкиным и его помощницей могут быть очень близкие, вплоть до любовной связи, отношения. Сам Владимир и его официальные представители уже опровергли эту информацию, но в любом случае персона помощницы актёра оказалась довольно интересной и не такой однозначной, как могло показаться со стороны.

Причём информацию об этом сообщили в эфире «России 1» отнюдь не посторонние люди, а внучка Владимира Конкина Дарья. По ее информации, Переслени имеет просто огромное влияние на её дедушку, и из-за этого Конкин начал отдаляться от родственников.

Более того, в эфире передачи Малахова выяснилось, что у Переслени есть ребёнок, которого она бросила сразу после рождения. По словам подруги покойной жены Владимира Конкина Елена Игошиной, все близкие и члены семьи Конкина в курсе, что Переслени бросила новорожденного ребёнка из-за его слепоты.

«Все члены семьи знают, что у нее есть ребенок, от которого она отказалась после рождения. Скорее всего, причиной стала слепота малыша. Мальчика воспитал отец-итальянец, юноша вырос талантливым. Когда он был маленьким она с ним не общалась, а когда стал известным музыкантом, стала к нему ездить», - поделилась Игошина.

Кстати, ранее Андрей Малахов озвучил новую версию смерти Софии Конкиной.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ