У Юрия Лозы могут отобрать дом в Подмосковье

0 комментарии214

В далеком 2001 году Юрий Лоза сделал дорогую покупку в Подмосковье. Недалеко от российской столицы певец и композитор приобрёл дорогой участок, где возвел уютный и достаточно дорогой дом. Однако с юридической точки зрения Лоза сделал это приобретение незаконно, поскольку компания, которая занималась продажей земли, фактически не имела на это права.

На момент сделки Юрия Лозу заверили, что участок не является проблемным, что в нём нету никаких арестов и споров. Поэтому тогда композитор ничего плохого не заподозрил, тем не менее с течением времени ему стало предельно понятно, что просто так узаконить свой участок под дом ему не удастся. На протяжении почти двух десятков лет Лоза пытается решить проблему, но факт заключается в том, что суд и вовсе может отобрать у Лозы его дом.

Все эти годы Лоза жил в доме, к которому невозможно было подвести воду или газ из-за юридических проблем этого участка. Многие односельчане Юрия столкнулись с похожими проблемами, но уже решили все юридические вопросы и узаконили свои постройки, однако у композитора эта проблема до сих пор актуальна, информирует Пятый канал.

Ранее, напомним, Юрий Лоза присоединился к критике Настасьи Самбурской.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ