Младший сын Айзы Долматовой преобразился до неузнаваемости

0 комментарии251

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова решилась провести для своего сына довольно радикальный эксперимент с внешностью. Айза накануне отвела младшего наследника, рожденного от Дмитрия Анохина, в салон красоты, а его преображение было крайне радикальным - настолько, что мальчика теперь почти невозможно узнать.

Айза очень любит посещать салоны красоты вместе со своими сыновьями, но в этот раз даже сама Долматова честно призналась, что оно заметно перестаралась с beauty-экспериментами для своего младшего наследника. По словам Айзы, мальчик еще слишком юн для настолько радикального образа, тем не менее в любом случае результат получился очень ярким и эффектным.

Собственно, стилисты заплели дреды Элвису, а его мама поделилась в своем микроблоге несколькими видеороликами, где ее юный наследник демонстрирует результаты своего преображения. Фолловеры высказали мнение, что малыш и действительно превратился в совершенно другого человека - сейчас его узнать довольно сложно. При этом в целом мнения фолловеров заметно разделились: одним довольно радикальная прическа Элвиса нравится, другие же просят Айзу сделать для сына что-то более консервативное.

Ранее, напомним, Айза Анохина перенесла операцию по удалению опухоли желудка.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ