Анастасия Решетова объяснила, почему мама Тимати не была на первом дне рождения внука

0 комментарии405

16 октября сыну модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати исполнился один год. По случаю праздника родители маленького Ратмира организовали фотосессию и торжественное мероприятие. Однако на вечеринке не было бабушки – Симоны Юнусовой, которая увлеченно занимается воспитанием первого ребенка Тимати – 8-летней Алисы.

В личном микроблоге подписчики поинтересовались у Анастасии, почему получилось так, что Симона Юнусова не присутствовала на празднике. Решетова поспешила ответить и заверила, что бабушка ее сына попросту не смогла приехать из-за того, что у ее второй внучки был важный концерт.

«Мне только сегодня про подарок сказали. Я не знала, что Симона его передала. Так что все нормально! Она его поздравила, — успокоила взволнованных поклонников модель. И добавила: «С днем рождения так получилось из-за того, что у Алисы был концерт и он был очень важен для нее. А Ратик допоздна сидеть не может. Мы его в 21:00 уже укладываем».

Также Анастасия отметила, что Симона передала внуку подарок, а потому не стоит думать о том, что она забыла про его день рождения. По словам Решетовой, Ратмир в силу возраста рано ложится спать, а потому он не смог бы дождаться бабушку.

Некоторые подписчики написали и Симоне, решив спросить ее мнение по этому поводу. Причем мама Тимати откровенно заявила, что маленький Ратмир даже не вспомнит своего праздника, а Алиса находится в том возрасте, когда ей важна поддержка близких. Именно поэтому она должна была присутствовать на концерте внучки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ