Заразившаяся коронавирусом Дарья Мельникова рассказала, как проходит ее лечение

0 комментарии292

Еще на прошлой неделе актриса Дарья Мельникова, известная зрителям по телесериалу «Папины дочки», пожаловалась на недомогание и заподозрила у себя коронавирус. Через несколько дней ее заражение подтвердилось, однако отсутствие тяжелых симптомов позволило ей начать лечение в домашних условиях.

В личном микроблоге Дарья отметила, что из-за заражения ей пришлось изолироваться от мужа – актера Артура Смольянинова и двух сыновей. По словам артистки, лечение дается ей довольно легко, однако она начала слишком страдать из-за вынужденного одиночества.

"Мыслей особенно никаких. Хотя...
Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку)
Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо!
хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом", - поделилась актриса.

View this post on Instagram

Ну хоть фотки выложу) А то у меня день грустного сурка..) Мыслей особенно никаких. Хотя) Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку) Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо! хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом 🥴 Думаю о всех тех, для кого болезнь составляет большую часть жизни и ужасаюсь. Надежда только на хорошие эмоции, которые способны, как мне кажется, творить чудеса. И для того, чтобы не впадать в депрессию во время болезни нужна воля. И поддержка любимых людей. К чему это? К тому, если у вас есть кого поддержать, сделайте это! Это очень помогает пойти на поправку! Или хотя бы на время забыть о болезни. Будьте здоровы!!! А если здоровы, поддержите кого-то, кому плохо. Пришлите букет цветов, а лучше просто поболтайте с ним 🤛🏻 Это очень ценно ❤️ ___ Фото @dashuliii Визажист @taisiyasushkova

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Напомним, что Мельникова стала женой Артура Смольянинова семь лет назад. При этом супруги тщательно хранили свою свадьбу в секрете, а потому поклонники узнали о бракосочетании только после того, как оно состоялось.

Через два года после свадьбы Дарья подарила мужу сына Артура, которого назвали в честь отца. А два года назад они стали родителями во второй раз, ведь на свет появился сын Марк.

Мельникова признается, что сейчас она хочет, как можно скорее выздороветь, вернуться в семью и возобновить творческую деятельность. По словам Дарьи, раньше она никогда не болела больше 3-4 дней, а потому недельное одиночество начинает сводить ее с ума.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ