Александр и Ксения Задойновы покинули телепроект «Дом-2»

0 комментарии1 237

В начале октября руководство телепроекта «Дом-2» сообщило о закрытии шоу «Спаси свою любовь», в результате чего многие участники, включая Александра и Ксению Задойнову, решили покинуть площадку. В личном микроблоге Ксения поделилась с подписчиками тем, что они с мужем приняли решение покинуть проект из-за изменившегося социального статуса и возраста.

По словам Задойновой, им будет сложно сниматься наравне с ребятами, которые только ищут свою любовь. Ведь теперь все ответвления проекта будут объединены в один формат.

Фото:

Александр и Ксения Задойновы покинули телепроект «Дом-2»

Также Ксения призналась, что ей достаточно сложно адаптироваться к жизни за периметром шоу. Она рассказала, что планирует взять небольшой отпуск, чтобы отдохнуть и адаптироваться к реальной жизни. Также Задойнова поделилась тем, что они с мужем решили жить в Сочи.

Что касается дальнейшей жизни, то Ксения планирует развивать свой YouTube-канал. Такое же заявление сделал недавно другой участник «Дом-2» Иосиф Оганесян, который также покинул проект вместе с женой Сашей Черно и новорожденным сыном Стефаном.

Напомним, что незадолго до этого о решении уйти из шоу рассказал Степан Меньщиков, который недавно стал отцом – дочь шоумену подарила его супруга Ангелина Монах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ