Жена Степана Меньщикова прокомментировала его желание доказать отцовство

0 комментарии376

Супруга бывшего участника телепроекта «Дом-2» Степана Меньщикова в личном микроблоге решила прокомментировать его недавнее требование. Как известно, после ухода из шоу между супругами возник серьезный конфликт. Оказалось, что Меньщиков начал сомневаться в том, что дочь Степанию его жена Ангелина Монах родила именно от него.

По словам Ангелины, ее очень обидели сомнения мужа, однако она готова доказать ему свою верность. При этом Монах заявила, что многие подписчики уже начали писать оскорбления в адрес их семьи, говоря о том, что история с ДНК-тестом создана для того, чтобы Степан и Ангелина снова «засветились» на экранах и не потеряли популярности после ухода из телепроекта.

View this post on Instagram

Степа требует тест ДНК 🧬 Уже все паблики разлетелись с этой новостью! 😖 Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю 🤷‍♀️ что у него в голове, но я считаю, что нужно доверять друг другу. Но если у него закрались сомнения, то я подумаю идти мне ли не идти на этот шаг. 😤 И да, кто-то начал нас обвинять в том, что мы пойдём по первому каналу, второму и так далее. Друзья! Надо будет - по всем каналам пойдём 👿 Лично мне и Степе нечего скрывать. Вы нашу жизнь и так на «ДОМе-2» наблюдали. #ангелинамонах #дети #children #moscow #дом2

A post shared by Ангелина Меньщикова ( Монах ) (@angelinathailand) on

Жена Меньщикова жестко отреагировала на подобные домыслы и заверила, что если будет нужно, то она вместе с мужем пройдется по всем федеральным каналам.

«Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и убедила его в том, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в голове, но считаю, что нужно доверять друг другу. Но если у него закрались сомнения, то я подумаю, идти мне или не идти на этот шаг. И да, кто-то начал нас обвинять в том, что мы пойдем на Первый канал и так далее... Друзья! Надо будет — по всем каналам пойдем. Лично мне и Степе нечего скрывать. Вы нашу жизнь и так на «ДОМе-2» наблюдали», — призналась 41-летняя экс-участница телешоу в личном блоге.

Также она отметила, что вопрос об отцовстве настолько зацепил ее самолюбие, что она не оставит его неразрешенным.

Напомним, что Степан уже попадал в подобную историю. Тогда он настаивал на том, чтобы его бывшая супруга Евгения Шамаева доказала его отцовство и сдала тест ДНК их общего сына Ивана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ