Дочь Любови Успенской дала первое интервью после лечения в психиатрической клинике

0 комментарии487

Недавно в Сети появилось видео, на котором была запечатлена дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина, находившаяся в неадекватном состоянии. Она гуляла по улицам Лос-Анджелеса, заглядывая в окна проезжающих мимо автомобилей и витрины ресторанов, после чего занималась йогой, сидя на тротуаре.

После этого Татьяна на время пропала, однако недавно дала знать о себе, связавшись с ведущим программы «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым. В беседе с журналистом Плаксина заявила, что ее родители хотят ее убить или, как минимум, упрятать в психиатрическую клинику. По ее словам, отце, который проживает в Америке, поспособствовал тому, что она была госпитализирована в специализированный центр, в котором пробыла в течение нескольких дней.

При этом Татьяна рассказала, что ее лечащий врач не увидел причин для госпитализации, однако на этом настоял ее отец. По мнению Плаксиной, он решил упрятать ее в психлечебницу для того, чтобы продать квартиру, в которой она проживает.

Сейчас дочь Успенской находится дома. Причем она призналась, что первое, что сделала после выписки – сменила замки на входных дверях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ