Татьяна Брухунова показала прическу своего маленького сына

0 комментарии1 318

Прошлой зимой Татьяна Брухунова подарила своему мужу Евгению Петросяну сына, о котором они рассказали только летом. Как оказалось, наследника, который был рожден в одной из клиник Дубаи, они назвали Ваган – в честь дедушки. Подписчики Брухуновой с нетерпением ждут новых снимком с маленьким ребенком, которые они публикует в своем микроблоге. Причем многие отмечают, что Ваган очень похож на маму – у него такие же ямочки на щеках и вздернутый нос.

Сегодня Татьяна опубликовала фотографию, на которой ее сын запечатлен в автолюльке. Лица ребенка не видно, однако можно заметить его прическу – довольно длинные темные волосы.

Фото:

Татьяна Брухунова показала прическу своего маленького сына

Подписчики Брухуновой сразу отметили, что цветом волос малыш пошел в отца. Ведь совсем недавно Евгений Петросян поделился снимком, на котором он запечатлен в 19-летнем возрасте. На нем голову юмориста украшает густая копна темных волос.

Неделю назад Татьяна поделилась с поклонниками тем, что ее продолжают забрасывать подарками для сына. При этом она призналась, что даже немного завидует наследнику, ведь у него появилось много обновок в гардеробе – причем все вещи очень нежные и красивые.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ