Бывший возлюбленный Евгении Феофилактовой хочет возобновить с ней отношения

0 комментарии806

В начале года бывшая участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова сообщила о расставании с арабским бизнесменом по имени Маджид Гиагиа. Тогда она рассказывала о том, что собиралась выйти замуж за возлюбленного, однако в итоге их отношения продлились не более трех месяцев.

За то время, что пара была не вместе, Маджид успел повстречаться с несколькими девушками, однако все отношения заканчивались так же быстро, как начинались. В итоге бизнесмен понял, что построить новую любовь ему мешают воспоминания о Феофилактовой.

В откровенном интервью изданию «СтарХит» Гиагиа заявил, что он осознал свою ошибку и хочет, чтобы Евгения вернулась к нему. Он поздравил Евгению с прошедшим днем рождения, который она отмечала 18 октября и признался, что недавно был в составе жюри международного конкурса красоты, но не увидел там ни одну из участниц, которая была бы красивее Феофилактовой.

Напомним, что сама Евгения еще зимой заявляла о том, что у ее романа с арабским бизнесменом, несмотря на обиды и взаимные претензии друг к другу, есть шансы на продолжение. Однако сейчас Феофилактова состоит в новых отношениях, причем не раскрывает имени возлюбленного, но говорит, что она нашла надежного и сильного мужчину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ