"Измены не было": Анастасия Барашкова заявила о пиаре Тарзана и Наташи Королевой

0 комментарии306

История с изменами Тарзана Наташе Королёвой до сих пор не дает покоя многочисленным поклонникам и коллегам звёзд. Многие просто не понимают, как Королёва при всем том, что сделал Сергей, простила супруга и даже встала на его защиту. Однако для телеведущей Анастасии Барашковой в этом нет никакой загадки, более того, она считает, что Сергей и Наташа поступили правильно, вне зависимости от того, что на самом деле произошло.

View this post on Instagram

Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью»и т.д., - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише …. А лучше - посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!! #наташакоролева #тарзан #семья

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Ведущая канала World Fashion Channel уверена, что как таковой измены Сергея своей супруге не было, и этим объясняется столь лёгкое отношение Наташи Королёвой к этой истории. По словам телеведущей, Наташа и её муж сами придумали историю о неверности Тарзана ради банального пиара. Барашкова легко и просто объясняет их мотивы: сейчас довольно сложное для артистов время, их заработки упали, а ранее Тарзан лично жаловался на бедственное положение, поэтому неудивительно, что они идут даже на такие меры, чтобы пропиариться.

«Скандал в семье Натальи Королевой и Тарзана сейчас у всех на слуху. Вокруг этого ходит много историй и вопросов, и один из них: нужно ли было прощать измену Тарзана? Я считаю, что измены не было и все это продуманная пиар-история», - приводит ее слова «КП».

В то же время ведущая допускает также, что измена со стороны Сергея всё-таки имела место быть, вот только даже при таком раскладе она не обвиняет Наташу. По её словам, даже если Сергей действительно изменил, Наташа правильно сделала, что простила его, поскольку другого такого мужчину она уже вряд ли найдет.

Ранее Наташа Королева впервые высказалась о предательстве Малахова.

Новости по теме: Тарзан, Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ