Яна Рудковская рассекретила, на кого похож новорожденный сын

0 комментарии315

Яна Рудковская продолжает радовать своих поклонников рассказами о своём новорожденном сыне Арсении от мужа Евгения Плющенко. О рождении мальчика звездные супруги сообщили уже через неделю после его появления на свет, его имя они также долго не скрывали, а вот внешность малыша Рудковская и Плющенко пока предпочитают скрывать. Поклонники предполагают, что Яна и Евгений перестанут это делать, когда малыша окрестят.

Впрочем, Яна уже успела рассекретить внешность своего младшего сына на словах. Недавно она поделилась очередным трогательным семейным видеороликом, на котором запечатлено, как их с Евгением старший сын Саша нянчится с младшим братиком. У подписчиков сложилось такое впечатление, что Саша чуть ли не больше всех радуется этому пополнению.

Рудковская же рассказала, что её младший сын больше всего похож именно на своего папу Евгения Плющенко, а также на своего старшего братика. При этом Яна допускает, что со временем в плане внешности мальчика всё может ещё поменяться.

Напомним, Евгений Плющенко провел с новорожденным сыном первую тренировку.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ