"Облезлые, с лишним весом": Алена Водонаева раскритиковала российских актеров

0 комментарии268

Алена Водонаева - не только успешная телеведущая и бизнесвумен, но и активный общественный деятель. Водонаева уверена, что для публичной личности немаловажную роль играет её внешность. Тем более когда речь идет о такой профессии как актер или актриса.

Водонаева никогда не скрывала при этом, что пренебрежительно относится к людям с явным лишним весом. Она прекрасно отдаёт себе отчёт, что ситуации бывают разные и не всегда внешность человека зависит исключительно от него, ведь причины могут быть в болезнях. Тем не менее Алёна критично относится к людям, которые имеют возможность похудеть, но этого не делают.

[media=https://www.instagram.com/p/CGjv8iGpkBK/]

В этот раз Водонаева высказалась об актерах и актрисах из России. Звезда с сожалением констатировала, что по-настоящему красивых людей в актерской профессии в России нет. Со слов Алёны, более-менее неплохо ситуация обстоит в актерской среде среди актрис, а вот что касается актеров, ситуация здесь выглядят практически катастрофической. Среди актрис она выделила Светлану Ходченкову, Елизавету Боярскую, Юлия Снигирь и Анну Чиповскую, а вот среди актеров она не смогла выделить ни единого по-настоящему красивого человека.

«Либо облезлые, либо с лишим весом», - поставила вердикт Алена.

Кстати, ранее Алена Водонаева высказалась в адрес мужчин, не имеющих своего жилья.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ