Александра Ребенок объяснила, от чего зависит зарплата в театре

0 комментарии235

Недавно знаменитости подняли тему о зарплатах в театре, которая, как выяснилось, многих не устраивает, поскольку не может конкурировать с заработками в кино. Свою позицию на этот счет в беседе с корреспондентом издании Teleprogramma.pro высказала популярная актриса театра и кино Александра Ребенок.

Артистка постаралась объяснить, что доход членов трупы зависит от разных факторов. При большом желании его можно увеличить, однако потребуется упорно работать без выходных и праздников.

По словам Александры Ребенок, есть определенная фиксированная ставка, а дальше все находится в руках самих артистов, поскольку гонорары начисляются за каждый спектакль. Поэтому если они хотят увеличить заработок, то следует принимать участие в большом количестве постановок. Кроме того, идут надбавки за звания «заслуженных» и «народных».

«Есть основной оклад, а дальше все в твоих интересах. То есть ты получаешь за каждый сыгранный спектакль. Каждый актер замотивирован, чтобы играть, как можно больше спектаклей. Таким образом, ты в какой-то мере контролируешь свой заработок», – заявила звезда.

В свою очередь, Александра Ребенок вполне довольна своими заработками в театре, где она участвует в различных постановках. Актриса успешно совмещает работу в театре и в кино.

Ранее актриса Кристина Асмус высказалась по поводу театральных гонораров. Она получает около 22 тысяч рублей, однако ее все устраивает. Ради спектаклей звезда даже порой отказывается от съемки в кино.

Новости по теме: Александра Ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ