Надежда Бабкина снялась без макияжа рядом с похорошевшим мужем

0 комментарии5 711

Надежда Бабкина может похвастаться прекрасной физической формой и крепким здоровьем. В этом году она находилась в критическом состоянии, когда заболела коронавирусом. Тем не менее артистка сумела выкарабкаться и в настоящее время чувствует себя замечательно.

Бабкина недавно доказала, что пребывает в безупречной форме, опубликовав красивое семейное фото. Надежда Георгиевна вернулась домой после длительных и тяжёлых гастролей, и её молодой супруг Евгений Гор был настолько рад её возвращению, что даже испёк для неё торт.

View this post on Instagram

Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #модныйприговор #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Любопытно, что на семейной фотографии Надежда Георгиевна предстала без грамма макияжа на лице, но выглядит она при этом просто великолепно, считают подписчики. Судя по ее выражению лица, она была невероятно растрогана таким жестом от своего супруга. Немало комплиментов досталась от поклонников Бабкиной и самому Евгению. По их мнению, супруг Надежды Георгиевны заметно помолодел, похудел и в целом стал выглядеть более чем хорошо.

Кстати, недавно Надежда Бабкина примерила на себя роль императрицы.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ