Константин Хабенский рассказал, в чем ему помогла пандемия коронавируса

0 комментарии218

Актер Константин Хабенский рассказал, какие преимущества он увидел в пандемии коронавируса. Артист признался, что раньше он болезненно относился к отказам режиссеров, однако вынужденный период самоизоляции и отсутствие предложений по работе позволили ему переоценить ситуацию и избавиться от страха быть невостребованным.

В интервью журналистам издания «7Дней» Коснтантин отметил, что многие артисты испытывают такой страх. Именно этим объясняется то, что они не позволяют делать себе длительные перерывы в работе и постоянно снимаются в новых проектах. Однако именно так они теряют главное, что есть у актера – индивидуальность и талант.

View this post on Instagram

Константин Хабенский в качестве художественного руководителя поставит в алтайском театре драмы спектакль "Интуиция", в котором исполнит одну из ролей. Об этом рассказала директор театра Любовь Березина. ⠀ Пьесу актер написал специально для театра вместе с писателем и публицистом, автором литературно-театрального проекта «БезпринцЫпные чтения» Александром Цыпкиным. ⠀ «Как говорит Хабенский, он давно вынашивал идею (этого проекта). Константин будет художественным руководителем проекта. Режиссером будет Данила Чащин. Художник Николай Симонов и балетмейстер Николай Реутов приедут из МХТ им. Чехова. В ноябре они прибудут к нам, чтобы отобрать актеров в постановку», — рассказала Любовь Березина. ⠀ Репетиции начнутся в конце марта 2021 года. «Константин пообещал, что возьмет на себя какую-то роль и первые три спектакля будут с его участием», — поделилась директор.

A post shared by Константин Хабенский (@khabensky_konstantin_fan) on

Также Хабенский рассказал, что пандемия позволила ему не только отдохнуть, но и провести достаточно времени с членами своей семьи. Помимо этого артист смог заняться ремонтом в доме. При этом Константин признался, что ему нравится выполнять работы по дому самостоятельно, ведь он считает, что чинить и делать что-то своими руками должен уметь каждый самодостаточный мужчина.

Напомним, что Хабенский вместе со второй женой Ольгой Литвиновой воспитывает двоих детей. Также у артиста есть сын Иван от первого брака, который живет вместе со своей бабушкой в Испании.

Новости по теме: Константин Хабенский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ