Алексея Воробьева пригласили в новый голливудский проект

0 комментарии357

32-летний Алексей Воробьев достаточно долгое время живет в Лос-Анджелесе. Недавно стало известно о том, что артист женился на своей избраннице. Также не секрет, что Алексея часто приглашают для съемок в клипах и рекламах.

Летом стало известно, что Воробьева пригласили для роли в новом фантастическом сериале, выпускаемым стриминговым сервисом Netflix «Космические войска». Сейчас же Алексей признался подписчикам в микроблоге, что его пригласили для участия в очередном проекте. По этой причине он покинул Лос-Анджелес и направился на место съемочной площадки – в Оклахома-Сити.

При этом артист признался, что не может поделиться в поклонниками тем, в каком проекте ему дали роль. По его словам, американские режиссеры с большой серьезностью относятся к такому понятию, как конфиденциальность, а потому он должен согласовывать с ними все публикации в социальных сетях, в которых говорится об его участии в проектах.

Стоит отметить, что в «Космические войска» Воробьев попал благодаря своей настойчивости и таланту. Он признавался, что самостоятельно снял небольшие ролики для проб и отправил их режиссерам. В результате его пригласили на кастинг и съемки.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ