Олег Басилашвили прояснил информацию о болезнях Светланы Крючковой

0 комментарии5 691

В минувший вторник, 20 октября, стало известно о госпитализации актрисы Светланы Крючковой. Известно, что артистка попала в больницу в Санкт-Петербурге, однако обстоятельства ее госпитализации до сих пор неизвестны.

У поклонников Крючковой, а также у некоторых журналистов было две версии ее госпитализации: онкология и коронавирус. Однако обе версии впоследствии так и не подтвердились, в частности близкий знакомый Светланы Крючковой Олег Басилашвили в разговоре с журналистами опроверг популярную версию о том, что Крючкова заболела вирусом covid-19.

Он дал понять в беседе с "КП", что обстоятельства ее госпитализации были не очень серьёзными, в настоящее время её жизни ничего не угрожает, но в то же время всех обстоятельств мужчина раскрыть не смог, объяснив, что не может гарантировать достоверность своих данных. При этом он с уверенностью утверждает, что причиной госпитализации Крючковой всё-таки не был коронавирус - это уже известно официально.

Между тем, сама актриса уже официально объявила: выписана из больницы, более того, чувствует себя достаточно неплохо и даже вернулась к работе. При этом причины и обстоятельства своей госпитализации она всё равно не назвала.

Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ