Эвелина Хромченко показала самое модное сочетание цветов

0 комментарии680

Историк моды Александр Васильев неоднократно повторял, что все новое – это хорошо забытое старое, поскольку в последние годы дизайнеры не придумывают ничего своего, используя наработки своих предшественников, в которые внесли незначительные коррективы. С этим заявлением полностью солидарна его коллега по шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко, которая показала самое модное сочетание цветов этой осенью.

В качестве модели Эвелина Хромченко выбрала участницу программы Елену Саяпину. На нее одели вещи в духе легендарного Ив Сен Лоран, в итоге получив ультрамодный комплект для нынешней осени. Наряд сочетает в себе два ярких привлекающих внимание цвета: красный и фиолетовый.

Елена вышла на подиум в алых брюках и ботинках в тон, дополнив комплект фиолетовым плащом из винтажной ткани – искусственной кожи sky.

View this post on Instagram

#ОставайтесьДома В утешение всем, кто расстроен переносом моих мастер-классов в демзале @gum_ru на более благоприятное время. Онлайн мастер-класс #МодныйСезонЛето2020 – мой подробнейший анализ трендов весны-лета 2020 поможет вам навести идеальный порядок в своем гардеробе, составить суперэкономичный список летних обновок и успеть купить их онлайн #ПокаВыДома Ссылка в шапке профиля! Это не только маленькие #ДомашниеРадости , но и #ПолезноеРазвлечение : 20% с каждого приобретенного вами мастер-класса отправится на счет благотворительного проекта @friendsfund При этом мой акцент в благотворительности – помощь пожилым людям. Обычно я не предаю публичности свою charity-активность, но сейчас исключительный случай, когда, как мне кажется, это следует сделать. 📸 @isxakov / @hello__ru #EvelinaFashionSchool #борьбаскоронавирусом

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

По словам Эвелины Хромченко, такой комплект полностью соответствует современным тенденциям, но при этом они, вероятно, являются винтажными. Как утверждает ведущая, правильно подобранные вещи никогда не выходят из моды, если их грамотно сочетать.

«Правильно выбранные вещи не стареют. И я не удивилась бы, если бы выяснилось, что все эти вещи наши стилисты купили в винтажном магазине, потому что эти вещи Ив Сен Лоран предлагал носить давным-давно именно в таком контексте цветов – фиолетовый с красным», – поясняет эксперт.
Новости по теме: Эвелина Хромченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ