Бориса Корчевникова выгнали из Украины

0 комментарии308

Популярный ведущий и генпродюсер канала «Спас» Борис Корчевников отправился на Украину, где решил совместить приятное с полезным. Артист посетил местные храмы, пообщавшись со служителями церкви, а также решил немного отдохнуть. Но его поездка не продлилось долго, поскольку сотрудники пограничной службы, узнавшие о визите знаменитости, выгнали его из страны. Об этом сообщает издание Teleprogramma. ru со ссылкой на пресс-службы органов украинской власти.

Борис Корчевников не скрывал факт своего прибытия в «Незалежную», он активно делился подробностями поездки с пользователями в микроблоге. По всей видимости, откровенность знаменитости не укрылась от местных пограничных служб, которые приняли соответствующие меры.

View this post on Instagram

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Сотрудники органов власти подняли документы, из которых явствуется, что ведущий ранее был в Крыму. Это считается серьезным нарушением, поскольку всем, кто посещал полуостров на протяжении последних нескольких лет, автоматически закрывается въезд на Украину.

В связи с эти Бориса Корчевникова выслали из страны, посадив на рейс до Стамбула, откуда он будет добираться в Россию. Теперь он не сможет попасть туда в ближайшие три года.  

Новости по теме: Борис Корчеников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ