Михаил Ефремов выплатил компенсацию всем родственникам погибшего Сергея Захарова

0 комментарии270

Михаил Ефремов рассчитался со всеми родственниками покойного Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с Михаилом Олеговичем. Недавно, уже после того, как прошёл судебный процесс по делу Ефремова, родственники Захарова подали против Михаила Олеговича гражданские иски, указав сумму в 1 млн руб. на каждого человека в качестве компенсации морального вреда. В общей сложности Ефремову было необходимо выплатить 3 млн руб.

Вчера, 20 октября, судебные слушания по этому делу возобновились. Михаил Олегович оперативно рассчитался со всеми истцами, погасив все возможные долги. Об этом сообщает адвокат Михаил Олегович Роман Филиппов, уточняя, что деньги уже переведены на счета потерпевших. Однако адвокат второй стороны Александр Добровинский уточнил, что деньги на счета потерпевших ещё не поступили, однако когда они будут зачислены, родственники Захарова сразу же отзовут свои гражданские иски, информирует РИА Новости.

Уже завтра, 22 октября, пройдет очередное судебное заседание по апелляции Михаила Олеговича. Ранее тот подал апелляционную жалобу, объяснив, что считает свой приговор в виде 8 лет лишения свободы несправедливым, поскольку его якобы подставил прежний адвокат Эльман Пашаев.

Ранее, добавим, Михаил Ефремов исповедался в храме при СИЗО.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ