Билеты на рублевский спектакль Константина Богомолова раскупают за баснословные деньги

0 комментарии265

В этом году российская театральная отрасль переживает очень глубокий кризис. На фоне пандемии коронавируса и связанного с нею экономического кризиса многие актеры остались без работы, а авторы спектаклей и учредители культурных учреждений понесли огромные убытки. Правда, у некоторых отдельных личностей из этой сферы никаких проблем нет, более того, они находятся на пике своей популярности и успеха.

Например, супруг Ксении Собчак актер и режиссер Константин Богомолов сумел повысить свои доходы на фоне всеобщего кризиса культурной отрасли. В ближайшее время на Рублёвке, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится премьера его спектакля «Бесы» по роману Фёдора Достоевского.

View this post on Instagram

#gq и мы

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Место для премьеры спектакля выбрано очень удачно, ведь цены билеты на это представление соответствующе высокие. Относительно скромные места можно забронировать по весьма нескромным ценам - от 30 000 руб. «Средние» места обойдутся зрителем в 50 000, а элитные ложи можно выкупить оптом за просто-таки космические цены по меркам театральных спектаклей - от 300 до 600 тыс. руб. За эти деньги зрителям предлагаются лучшие 6 или 12 мест соответственно в зрительском зале. Причём как пишет портал dni.ru, все эти билеты раскупают очень быстро, и уже сейчас очевидно, что Богомолов получит просто-таки огромную прибыль.

Кстати, Людмила Поргина резко высказалась в адрес Константина Богомолова.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ