Звезда «Содержанок» Александра Ребенок рассказала о домогательствах режиссера

0 комментарии390

40-летняя актриса Александра Ребенок, известная многим зрителям по сериалу Константина Богомолова «Содержанки», дала откровенное интервью в ходе YouTube-проекта «Эмпатия Мануччи» и рассказала о том, как столкнулась с домогательствами со стороны режиссера. Как оказалось, она пережила это, когда только начинала карьеру актрисы.

По словам Александры, после учебы она долгое время не могла найти работу в театре. Однако однажды у нее состоялся разговор с руководителем одного из небольших театров, который предложил ей интимную связь. Ребенок призналась, что режиссер был достаточно галантным, однако он недвусмысленно намекнул на то, что артистка получит у него работу, только если согласится на роман. Александра призналась, что ей было настолько неприятно слушать режиссера, что она даже не договорила с ним и ушла.

Напомним, что известность пришла к Александре Ребенок после ее участия в телесериалах «Петровка, 38», «Глухарь», «Школа». Одной из последних ее работ стала роль в телесериале «Содержанки», режиссером которого стал муж Ксении Собчак Константин Богомолов. Недавно стало известно о том, что планируется снять продолжение сериала, который получил большую популярность среди зрителей.

Новости по теме: Александра Ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ