Переболевшая коронавирусом Анита Цой неожиданно высказалась о болезни

0 комментарии195

В России то ли уже началась, то ли в эти дни начинается вторая, более мощная волна коронавируса. Часто болеют и звёзды шоу-бизнеса. Певица Анита Цой также испытала на себе все сложности борьбы с вирусом нового типа.

Это случилось еще несколько месяцев назад, когда ситуация в стране оставалась более-менее стабильной, тем не менее уже тогда Анита поняла, насколько серьёзное это заболевание, насколько тяжёлыми от него могут быть последствия. Цой переносила вирус действительно очень тяжело, её пришлось госпитализировать, а врачам приходилось принимать все меры, чтобы экстренно помочь звездной пациентке.

View this post on Instagram

Друзья! Сегодня мне вручили премию MODA TOPICAL STYLE AWARDS 2020 @modatopical, в номинации "СТИЛЬНЫЙ ГОЛОС"! Для меня это самая лучшая номинация, потому что мой ГОЛОС - МОЁ ВСЁ! Дорогая @fedorovaoksana , большое спасибо за великолепный вечер, а вам, мои дорогие, за поддержку! ❤ Кстати, как вам мой лук от британского дизайнера моды, основательницы стиля панк в моде Вивьен Вествуд?😉 P.S. А ещё, я была безгранично рада встрече с тобой, моя дорогая Наташа @palinova_n !😚

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

К счастью, Цой таки переборола инфекцию, и в настоящее время чувствует себя хорошо. Правда, у неё остались настолько сильные впечатления от этой болезни, что под их весом у Аниты сложилось свое собственное нестандартное мнение о пандемии. Цой уверена, что covid-19 - рукотворный вирус, ведь в природе, по её словам, больше нет ничего подобного, что вело бы себя так коварно и непредсказуемо. В интервью порталу «7дней» Цой вспомнила, что во время болезни она страдала и от эмоционального потрясения, поскольку её постоянно преследовали худшее тревожные мысли.

Ранее Анита Цой обсудила с мужем возможность усыновить ребенка.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ