Ирина Старшенбаум выдала секрет о съемках в сериале "Шерлок в России"

0 комментарии287

Уже на днях российские зрители увидят премьеру картины под названием «Шерлок в России». Одну из главных ролей в этой телекартине исполнила актриса Ирина Старшенбаум. Накануне она дала небольшое интервью, в котором поделилась эксклюзивной информацией о новом сериале, в частности выдала секрет, которого от неё никто не ожидал.

Партнёром Ирины Старшенбаум в этом сериале выступает Максим Матвеев, также артистке посчастливилось сыграть на одной площадке с Константином Богомоловым, Владимиром Мишуковым и другими известными актерами. По сценарию героиня Старшенбаум имеет романтическую связь с главным героем - Шерлоком Холмсом, а в одном из эпизодов героям приходится ложиться вместе в постель.

В своем интервью накануне премьеры Старшенбаум проговорилась, что в постельной сцене с Максимом Матвеевым участвовала не она, а её дублёрша. Впрочем, в тот же момент, когда Ирина об этом заявила, она поняла, что эту информацию ей озвучивать не стоило. Правда, актриса относится к этому довольно спокойно и, очевидно, не считает, что сделала что-то преступное, выдав этот секрет.

«Это не мое тело в кадре, это дублерша! Ой, я, наверное, не должна была этого говорить?», - сказала звезда.

Ранее Ирина Старшенбаум рассказала, сколько времени проводила в воде на съемках «Вторжения».

Новости по теме: Ирина Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ