Татьяна Брухунова опровергла вторую беременность, похваставшись идеальной фигурой

0 комментарии302

В СМИ и социальных сетях в частности активно обсуждают вторую беременность Татьяны Брухуновой. Внимательные фолловеры умудрились разглядеть, что жена Евгения Петросяна как будто бы округлилась в области живота. Учитывая, что их первенец появился на свет еще в начале этого года, поклонникам не показалась странной и вторая беременность Брухуновой.

Впрочем, накануне Татьяна окончательно развеяла слухи о своем «интересном положении». Она опубликовала свежую фотографию, на которой она позирует в чёрном приталенном платье, подчеркивающем её стройную фигуру. Сама Татьяна написала в описании к снимку, что платье действительно её очень стройнит, в некотором роде даже немного молодит, и Татьяну это очень радует.

При этом подписчики Брухуновой всё ещё держат в памяти тот факт, что Татьяна - личность довольно скрытная, а когда она вынашивала своего первенца, ей удавалось скрывать это на протяжении всех девяти месяцев. Поэтому поклонники не исключают, что и сейчас жена Евгения Петросяна тоже умело скрывает свой округлившийся живот.

Ранее, напомним, Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ